PPKM Kembali Dilaksanakan? Bagaimana dengan Sekolah Tatap Muka?

Kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Indonesia (1/7/2021) mencapai 24.836 orang. Kasus tersebut meningkat dari hari-hari sebelumnya di Indonesia. Dengan meningkatnya kembali kasus Covid-19, pemerintah melaksanakan PPKM Darurat untuk pulau Jawa dan Bali. PPKM Darurat mulai diberlakukan sejak tanggal 3 Juli 2021 hingga 20 Juli 2021. Sekolah yang rencananya akan melaksanakan tatap muka pada tahun ajaran baru 2021/2022 kembali dilaksanakan secara daring.

Sekolah daring bukanlah suatu hal yang buruk karena dengan adanya sekolah daring, setiap siswa dan tenaga pengajar dipaksa untuk mengerti terhadap teknologi sekarang ini. Salah satu yang dapat mendukung perkembangan teknologi di sekolah ialah AdminSekolah. AdminSekolah dilengkapi dengan fitur presensi guru dan pegawai dengan sistem GPS. Para guru dan pegawai cukup melakukan presensi dengan selfie dan otomatis terhubung dengan sistem GPS.

Penasaran dengan fitur tersebut? Yuk coba demo AdminSekolah di Demo.AdminSekolah.net!

Untuk melihat fitur terbaru lainnya kunjungi AdminSekolah.net

Info Lainnya:
Telp/WhatsApp : 0812-3364-0003