Category

#Keunggulan AdminSekolah.net !!! Tanpa Install Aplikasi

Semangat beraktivitas yaa, rutinitas bulanan sudah menanti. Sudah tahu belum kalau ada software yang siap meringankan pekerjaan administrasi keuangan sekolah kalian ?! Software itu AdminSekolah.net , dapat membantu dalam mengelola pembukuan dan keuangan sekolah. Software ini Tanpa Install Aplikasi, artinya tidak perlu instal aplikasi cukup koneksi dengan internet saja. Mudah Bukan ? Tentu Saja. Klik Whatsapp : http://bit.ly/wa_as untuk info lebih lanjut. Temukan Kami dengan Info Selengkapnya : – No Telp/SMS : 0812-3364-0003 – No WA : WA.ME/6281233640003 – Email : [email protected] – Instagram : @AdminSekolahNet (www.instagram.com/adminsekolahnet) – Fanpage : @AdminSekolahNet (www.facebook.com/AdminSekolahNet) – Youtube : Bit.ly/YoutubeAdminSekolah – Website : www.AdminSekolah.net | www.indoweb.id – Alamat : . Jl. Cendrawasih EE 17 Perum Sukorejo Indah, Katang, Sukorejo, Kec. Ngasem, Kediri, Jawa Timur 64182 . Link Google Maps : www.bit.ly/MapsAdminSekolah #AdminSekolah #IndowebGroup #AdminSekolahNet #Esekolah #AplikasiSekolah #AplikasiAdministrasiSekolah #SoftwareSekolah #Sekolah #School #Sekolahan #SekolahUnggulan #Indonesia #Guru #KepalaSekolah #Pendidikan #Belajar #Pelajar #SD #SMP #SMA #SMK #Indonesia #aplikasi #tanpainstallsoftware #technology #business

Read article
BAGAIMANA SISTEM ADMINISTRASI KEUANGAN SEKOLAH ??

Berita AdminSekolah.net Terkini : Bagaimana Sistem Administrasi Keuangan Sekolah Saat Ini ?? Saat ini banyak sekolah masih menggunakan sistem administrasi keuangan yang manual, dimana rutinitas bulanan seperti pembayaran SPP Siswa, penggajian karyawan, pendataan siswa, pengeluaran serta pemasukan biaya sekolah dilakukan secara manual/menggunakan ms.office. Tentunya hal itu membuat bendahara sekolah beserta staff kerepotan, sehingga pihak sekolah tidak sempat untuk mengerjakan tugas lain di karenakan waktu yang tersita oleh pekerjaan rutinitas yang sebenarnya apabila menggunakan bantuan program keuangan atau sistem pembayaran sekolah yang bisa dilakukan dengan begitu mudah, cepat dan akurat. Semakin berkembangnya zaman teknologi dan informasi saat ini hampir semua pekerjaan dilakukan dengan bantuan software. Oleh sebab itu AdminSekolah.net mengembangkan software sistem informasi sekolah atau aplikasi keuangan sekolah untuk membantu pihak sekolah dalam melakukan manajemen keuangan sekolah. AdminSekolah.net adalah sebuah software untuk membantu dalam mengelola pembukuan dan keuangan sekolah secara online. Sudah banyak sekolah, baik negeri maupun swasta yang menggunakan AdminSekolah.net dikarenakan dapat meringankan dalam pembukuan di sekolah. Jadi ? Sekolah kalian kapan ?? Onlinekan Sistem Sekolahmu Yuk !!! Cek www.adminsekolah.net untuk info-info menarik lainnya. #AdminSekolah #IndowebGroup #AdminSekolahNet #Esekolah #AplikasiSekolah #AplikasiAdministrasiSekolah #SoftwareSekolah #Sekolah #School #Sekolahan #SekolahUnggulan #Indonesia #Guru #KepalaSekolah #Pendidikan #Belajar #Pelajar #SD #SMP #SMA #SMK #Indonesia #administrasi #keuangan #sistem #upgrade #sekolahonline #savings #salary #bill

Read article
#Keunggulan AdminSekolah.net !!! Real Time Online

Aeyo AdminSekolah.net Check ! Sudah tahu belum kalau ada software yang bisa diakses dimana saja dan kapan saja secara langsung ?! AdminSekolah.net jawabannya,punya keunggulan yaitu Realtime Online, jadi pengguna bisa mengakses data secara langsung dimana saja dan kapanpun, sangat mudah kan ?! Nah, Langsung hubungi aja Yuk !!! Whatsapp : http://bit.ly/wa_as Info Selengkapnya : – No Telp/SMS : 0812-3364-0003 – No WA : WA.ME/6281233640003 – Email : [email protected] – Instagram : @AdminSekolahNet (www.instagram.com/adminsekolahnet) – Fanpage : @AdminSekolahNet (www.facebook.com/AdminSekolahNet) – Youtube : Bit.ly/YoutubeAdminSekolah – Website : www.AdminSekolah.net | www.indoweb.id – Alamat : . Jl. Cendrawasih EE 17 Perum Sukorejo Indah, Katang, Sukorejo, Kec. Ngasem, Kediri, Jawa Timur 64182 . Link Google Maps : www.bit.ly/MapsAdminSekolah #AdminSekolah #IndowebGroup #AdminSekolahNet #Esekolah #AplikasiSekolah #AplikasiAdministrasiSekolah #SoftwareSekolah #Sekolah #School #Sekolahan #SekolahUnggulan #Indonesia #Guru #KepalaSekolah #Pendidikan #Belajar #Pelajar #SD #SMP #SMA #SMK #Indonesia #online #marketing #realtime

Read article
#NewNormal Saling jaga Disekolah

Istilah #newnormal pastinya sudah tidak asing lagi bukan saat mendengarnya ? Kira-kira #newnormal itu apa sih ? #NewNormal itu bisa dikatakan sebagai cara hidup baru di tengah pandemi virus corona, apalagi siswa/i akan kembali berkegiatan dan diharapkan saling jaga di sekolah sebagai berikut : 1. Hindari Berjabat Tangan 2. Jaga Kesehatan 3. Waspada Menyentuh Barang Bersama 4. Gunakan Masker 5. Rajin Mencuci Tangan 6. Jangan Menyentuh Wajah Memasuki era ‘New Normal’, kita harus bisa adaptasi dan lebih berempati pada diri sendiri dan lingkungan sekitar. Cek www.adminsekolah.net untuk info-info menarik lainnya. #AdminSekolah #IndowebGroup #AdminSekolahNet #Esekolah #AplikasiSekolah #AplikasiAdministrasiSekolah #SoftwareSekolah #Sekolah #School #Sekolahan #SekolahUnggulan #Indonesia #Guru #KepalaSekolah #Pendidikan #Belajar #Pelajar #SD #SMP #SMA #SMK #Indonesia #jaga #kesehatan #erabaru #covid19 #menujunewnormallife #anakindonesia #anaksehat

Read article
#Keunggulan Sistem Keuangan Terpusat

Semangat Senin #sekolah #newnormal sudah dimulai nih! Tapi Sistem Keuangan sekolah belum rapi, unit satu dengan lainnya tidak terpusat. Bagaimana solusinya ? Solusinya ada di Keunggulan AdminSekolah.net salah satunya adalah Fitur Sistem Keuangan Terpusat, Apa itu? Sistem Keuangan Terpusat adalah Sistem Keuangan dimana diketahui oleh setiap unit mulai dari TK, SD, SMP, SMA, SMK dan lainnya menjadi satu atau terpusat. Nah! Menarik bukan untuk sistem keuangan sekolah kalian ? Langsung Hubungi AdminSekolah.net di http://bit.ly/WA_AdminSekolah_081233640003 Telp/SMS : 0812-3364-0003 ——————————————————————- Info lainnya : Website : www.AdminSekolah.net | PPDBSekolah.com Youtube : Bit.ly/YoutubeAdminSekolah Fanpage : @adminsekolahnet (www.facebook.com/AdminSekolahNet) Instagram : @adminsekolahnet (www.instagram.com/adminsekolahnet) #Adminsekolah #indowebgroup #AdminSekolahNet #Esekolah #sekolahdasar #aplikasisekolah #layanan #fitur #newnormal #sekolahswasta #sekolahindonesia #indonesia #coba #sistem #keuangan #finansial #cerdaskeuangan #solusikeuangan #manajemenkeuangan

Read article
#NewNormal Sekolah Starter Pack ?

Selamat hari Jumat, Sekolah kalian udah siap-siap untuk #newnormalindonesia belum?. Baca persyaratannya yaa agar memenuhi protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah. Cepat atau lambat kita akan kembali ke sekolah, pastikan kita selalu sehat dan tetap semangat yaa. Sekolah melakukan pembersihan dan disinfeksi secara berkala di area kelas dan sekitar gedung setiap sebelum dan sesudah kelas. Guru dan siswa (juga pendamping) sebelum di pintu masuk sekolah akan dicek suhu badan, jika ditemukan dengan suhu >37,3 C (2 kali pemeriksaan dengan jarak 5 menit), tidak diperkenankan masuk dan diminta untuk melakukan pemeriksaan kesehatan. Diwajibkan kepada siswa (juga pendamping), guru, dan karyawan untuk selalu menggunakan masker dan mencuci tangan dengan sabun/hand sanitizer sebelum dan sesudah aktivitas. Setiap siswa hanya diperbolehkan diantar maksimal 1 orang saat diarea, lebih disarankan antar-jemput saja untuk mencegah terjadinya kerumunan. Tetap memperhatikan jaga jarak/physical distancing minimal 1 meter dengan orang lain. Cek www.adminsekolah.net untuk info lainnya. #AdminSekolah #isekolah #newnormallife #newnormalcovid19 #AplikasiSekolah #sekolahku #kepalasekolah #starterpack #pendidikan #kelas #boardingschool #homeschooling

Read article
Tips Mudah Bayar Uang Sekolah

Hallo AdminSekolah.net ūü§ó Bagaimana nih selama #belajardirumahsaja ?? Kegiatan belajar mengajar dan pembayaran sekolah pun juga harus tetap berjalan dong yaaūü§Ē. Nih Tips Mudah Bayar Uang Sekolah Dari AdminSekolah.net : ūüíįTunai Pembayaran yang menggunakan uang kartal atau tunai sebagai bukti sah pembayaran. ūüď≥Apps Pembayaran yang seluruh kegiatannya dapat dilakukan hanya dengan menggunakan ponsel pintar. Lalu akan muncul Notifikasi ke ponsel kalian, seperti Notifikasi WA yang dimiliki oleh AdminSekolah.net , tentu saja pelayanan ini tidak hanya memudahkan pihak sekolah tetapi juga orang tua. ūüŹßBank Pembayaran yang dilakukan dengan mentransfer melalui rekening Bank. ūüŹ§Retail Pembayaran lewat gerai retail seperti Indomaret, Alfamart, dan Kantor Pos Indonesia. Nah, jadi gimana nih ? Tertarik untuk mencoba Fitur Terbaru Notifikasi WA dari AdminSekolah.net ? Langsung Hubungi kami di http://bit.ly/WA_AdminSekolah_081233640003 Telp/SMS : 0812-3364-0003 ——————————————————————- Info lainnya : Website : www.AdminSekolah.net | PPDBSekolah.com Youtube : Bit.ly/YoutubeAdminSekolah Fanpage : @adminsekolahnet (www.facebook.com/AdminSekolahNet) Instagram : @adminsekolahnet (www.instagram.com/adminsekolahnet) #Adminsekolah #indowebgroup #AdminSekolahNet #Esekolah #sekolahdasar #aplikasisekolah #notifikasi #notifikasiwhatsapp #whatsapp #layanan #newfitur #fitur #newnormal #sekolahswasta #sekolahindonesia #indonesia #coba #trysomethingnew

Read article
5 Fitur Notifikasi Whatsapp

Software Administrasi Sekolah Berbasis Web yang sangat membantu mengelola administrasi sekolah dimana saja, kapan saja secara real time. Banyak layanan dan keunggulan yang dimiliki oleh www.AdminSekolah.net . Salah satunya adalah Notifikasi Whatsapp dimana meningkatkan pelayanan pihak sekolah ke orang tua untuk mendapatkan notifikasi pembayaran, tagihan, dan tabungan, melalui Whatsapp secara real time. . . Ingin mencoba adminsekolah.net ? Langsung coba hubungi kami di ūüď≤ http://bit.ly/WA_AdminSekolah_081233640003 ūüďě Telp/SMS : 0812-3364-0003 ————————————————– Info lainnya : Website : www.AdminSekolah.net | PPDBSekolah.com Youtube : Bit.ly/YoutubeAdminSekolah Fanpage :¬†@AdminSekolahNet (www.facebook.com/AdminSekolahNet) Instagram :¬†@AdminSekolahNet¬†(www.instagram.com/adminsekolahnet) ———————————————–¬†#AdminSekolah¬†#indowebgroup¬†#AdminSekolahNet¬†#Esekolah¬†#sekolahdasar¬†#software¬†#indonesian¬†#notifikasi¬†#whatsapp¬†#notifikasiwhatsapp¬†#layanan¬†#fitur¬†#newnormal2020¬†#aplikasisekolah¬†#kepalasekolah¬†#paud¬†#school¬†#siswasma¬†#sekolahnegeri¬†#newfitur

Read article
Bagaimana Bapak/Ibu guru dengan anjuran dari Ikatan Dokter Anak Indonesia ?

Cukup mengingatkan kita bahwa anak-anak sangat rawan untuk kembali ke lingkungan sekolah. Dengan adanya sistem #belajardirumah pihak sekolah harus bisa memantau perkembangan anak didik dirumah. Dengan memperhatikan jumlah kasus konfirmasi COVID-19 yang masih terus bertambah, mulai melonggarnya Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), kemungkinan terjadi lonjakan jumlah kasus kedua dan masih sulitnya menerapkan pencegahan infeksi pada anak-anak, maka Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI) menganggap perlu memberikan anjuran sebagai berikut:   1.IDAI mendukung dan mengapresiasi kebijakan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan untuk menjadikan rumah sebagai sekolah dan melibatkan peran aktif siswa, guru dan orang tua dalam proses belajar mengajar.   2.IDAI¬† menganjurkan agar¬† kegiatan¬† belajarmengajar¬† tetap¬† dilaksanakan¬† melalui¬† skema¬† pembelajaran¬† jarak jauh (PJJ) baik secara dalam jaringan maupun luar jaringan, menggunakan modul belajar dari rumah yang sudah disediakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.   3.Anjuran melanjutkan PJJ ini akan dievaluasi secara berkala mengikuti perkembangan kasus COVID-19 di Indonesia.¬† Dengan¬† mempertimbangkan¬† antisipasi¬† lonjakan¬† kasus¬† kedua,¬† sebaiknya¬† sekolah¬† tidak¬† dibuka setidaknya sampai bulan Desember 2020. Pembukaan kembali sekolah-sekolah dapat dipertimbangkan jika jumlah kasus COVID-19 telah menurun.   4.Apabila sudah memenuhi syarat epidemiologi untuk kembali membuka sekolah, maka IDAI menghimbau agar semua pihak dapat bekerja sama dengan cabang-cabang IDAI sesuai dengan area yang sudah memenuhi syarat pembukaan. Perencanaan meliputi kontrol epidemi, kesiapan sistem layanan kesehatan dan sistem surveilans kesehatan untuk mendeteksi kasus baru dan pelacakan epidemiologi.   5.Untuk¬† keperluan¬† ekstrapolasi¬† data¬† secara¬† akurat¬† maka¬† IDAI¬† menyarankan¬† agar¬† pemerintah¬† dan¬† pihak swasta melakukan pemeriksaan rt-PCR secara masif (30 kali lipat dari jumlah kasus konfirmasi COVID-19) termasuk juga pada kelompok usia anak.     IDAI akan terus melakukan pemantauan situasi langsung melalui cabang-cabang IDAI dan akan terus melakukan kajian dan memberikan rekomendasi sesuai perkembangan situasi terkini.   Cek www.adminsekolah.net untuk info lebih detail. #AdminSekolah #AdminSekolahNet #isekolah #Indowebid #sekolah #sekolahan #Aplikasi #kediri #indonesia #guru #pendidikan #sd #smp #sma #smk #AplikasiAdministrasiSekolah #idai #newnormal #siswa #anak #kids #learning #homeschool #pendidikanindonesia #kelas #healthylife

Read article
#NewSchoolApp #NewNormal #NewPromo ! Onlinekan Sistem Sekolahmu Dengan Aplikasi Sekolah “AdminSekolah.net” !

—————————————————– Apa itu “Admin Sekolah”? “Admin Sekolah” adalah sebuah aplikasi online berbasis web untuk membantu mengelola manajemen & administrasi sekolah dimana saja, kapan saja secara Real Time, sehingga sekolah menjadi lebih maju dan profesional. Layanan Kami : – Manajemen Kesiswaan – Manajemen Kepegawaian – Manajemen Akademik – Manajemen Keuangan – Manajemen Laporan dll Keunggulan kami : – Realtime Online – Keuangan Terpusat – Multi perangkat (Bisa digunakan di HP, PC & Laptop) – Tanpa instal aplikasi – Keamanan Data Terjamin – Jurnal Keuangan Otomatis – Multi User & Multi Unit/Sekolah – Notifikasi WhatsApp dll —————————————————– Terlebih lagi sekarang ada PROMO spesial #NewNormal ! – Ambil paket setahun, GRATIS 6 bulan berikutnya! *khusus pelanggan baru – Gratis aplikasi perpustakaan! Promo berlaku hanya sampai 30 Juni 2020 ! —————————————————– Para Sekolah Unggulan ingin tahu selengkapnya? Untuk selengkapnya, SEGERA hubungi kami di ūüď≤ Whatsapp : http://bit.ly/WA_AdminSekolah_081233640003 ūüďě Telp/SMS : 0812-3364-0003 —————————————————– Info Lainnya : – Info lengkap : https://klip.ai/AdminSekolah – Website : www.AdminSekolah.net | PPDBSekolah.com – Fanpage : @AdminSekolahNet (www.facebook.com/AdminSekolahNet) – Instagram : @AdminSekolahNet (www.instagram.com/adminsekolahnet) —————————————————– #AdminSekolah #IndowebGroup #AdminSekolahNet #Esekolah #AplikasiSekolah #AplikasiAdministrasiSekolah #SoftwareSekolah #Sekolah #School #Sekolahan #SekolahUnggulan #Indonesia #Guru #KepalaSekolah #Pendidikan #Belajar #Pelajar #SD #SMP #SMA #SMK #Indonesia #NewNormal

Read article