eSekolah

SOLUSI CERDAS DIGITALISASI SEKOLAH

software online berbasis web untuk membantu mengelola manajemen & administrasi sekolah dimana saja, kapan saja secara Real Time. Sehingga sekolah menjadi lebih maju, profesional, dan siap Go Digital.

Data Digital

Kemudahan mengontrol dan memvalidasi semua jenis data dari Lembaga Pendidikan.

Jurnal otomatis

Kemudahan mengelola pembukuan secara digital, mulai dari SPP, Gaji, Tabungan dll.

Aplikasi Wali Murid

Sebagai wadah informasi antara wali murid dan lembaga pendidikan.

#Digitalisasi Sekolahmu Sekarang !

Play Video

Administrasi Sekolahmu Masih Manual ?

Administrasi di Sekolah belum rapi dan sering rancu ? Atau saat pelaporan ke dinas atau yayasan berkas belum lengkap ? Tidak perlu bingung! “eSekolah” solusi untuk mengatasi masalahmu. Kelola administrasi sekolah mu lebih mudah, dimana saja , kapan saja secara realtime.

Apa itu eSekolah ?

“eSekolah” merupakan software / aplikasi / sistem informasi online berbasis web untuk membantu mengelola manajemen & administrasi sekolah dimana saja, kapan saja secara Real Time. Sehingga sekolah menjadi lebih maju, profesional, dan siap Go Digital.

Keunggulan Kami

Mengapa Anda harus Memilih Kami

Platform Terbaik

Layanan Kami sudah dipercaya sekolah sekolah di seluruh Indonesia

Berpengalaman

Sejak 2018 membantu sekolah/yayasan di Indonesia, yang kesulitan dalam mengelola administrasi sekolah.

Support 24/7

Layanan Tim Customer Support 24 Jam, Setiap Saat Setiap Waktu

Keamanan Data

99.9% Data Aman online Tersimpan di Cloud Computing

Inovasi

Seluruh tim kami bersemangat & terus berinovasi untuk memberikan yang terbaik

100% Harga Terjangkau

Anda bisa mendapatkan valeu dengan kualitas Professional Company Profile

FITUR

Fitur Alumni

Kini mengelola data alumni menjadi semakin mudah dan cepat di dalam satu aplikasi eSekolah

Presensi Guru

Guru cukup melakukan presensi dengan dengan selfie dan otomatis terhubung dengan sistem GPS.

Keamanan Terjamin

Keamanan data terjamin setara dengan Bank. Kami juga mempunyai auto backup.

Notifikasi Telegram

Orang tua siswa mendapatkan notifikasi Pembayaran, Tagihan, dan Tabungan, melalui Telegram

Presensi Siswa

Presensi siswa dapat dilakukan secara online oleh guru.

Multi User & Admin

eSekolah dapat digunakan oleh banyak orang secara bersamaan yang mempunyai hak akses.

Notifikasi whatsapp

Orang tua siswa mendapatkan notifikasi Pembayaran, Tagihan, dan Tabungan, melalui WA.

Android Wali Murid

Pantau perkembangan sang buah hati disekolah langsung dari smartphone anda

Payment Gateway

Wali siswa dapat melakukan pembayaran melalui Virtual Account, Transfer Bank, QRIS, Indomaret, atau Alfamart.

testimoni

Aplikasi eSekolah untuk mempermudah pekerjaan Administrasi Sekolah Anda

The corresponding post type is disabled. Please make sure to 1) install The7 Elements plugin under The7 > Plugins and 2) enable desired post types under The7 > My The7, in the Settings section.

Metode pembayaran

FAQ

eSekolah dapat dimanfaatkan oleh sekolah yang telah siap baik secara SDM maupun infrastruktur, tanpa perlu repot download, tanpa perlu install server, dan langsung online.

Bagi sekolah yang berminat, tim eSekolah siap melatih SDM sekolah melalui program pelatihan penggunaan eSekolah secara intensif yang kami sediakan. Syarat utama yang harus dipenuhi adalah minimal paham menggunakan komputer.

Branding Sekolah, Multi user, Pembayaran Online, Presensi Pegawai GPS, Presensi Siswa per Mata Pelajaran, Android System.

Tidak ada. Seluruh siswa di satu sekolah dapat di input menjadi pengguna eSekolah termasuk akun untuk guru.

Teman-teman bisa menyimak paparan lebih detail dan bertanya langsung tentang AdminSekolah melalui WhatsApp 0812-3364-0003 (klik -> s.id/wa_as) atau melalui layanan zoom meeting kami setiap hari Senin – Jumat. Dibagi kedalam dua sesi melalui Aplikasi Zoom, Sesi 1 dimulai pukul 10.00 WIB. Request link, klik -> bit.ly/indozoomsesi1. Sesi 2, dimulai pukul 13.30 WIB. Request link, klik -> bit.ly/indozoomsesi2

klien kami

Mari Bergabung eSekolah Dengan Sekolah Di Indonesia Yang Telah Merasakan Manfaat - nya !